陈敏赴北京到人民网和中国铁建联系工作
凝聚合力争取支持 助力梅州绿色发展
来源:梅州日报   时间:2019-03-13 10:35:18   浏览:994  
【字体:  打印

黑龙江p62平台 www.1f8ay.cn

日前,市委书记陈敏赴北京分别到人民网、中国铁建股份有限公司联系工作,就媒体融合发展、基础设施建设等事项进行沟通对接,进一步凝聚发展合力、争取更多支持,助力梅州绿色发展。

陈敏来到人民网,在人民网总编辑余清楚陪同下参观了人民网发展历史长廊、全国“两会”特别报道演播室、“人民优选”展示厅等,详细了解人民网发展历程、运作模式、工作成就、发展方向等情况。陈敏说,人民网作为全球一流的网络媒体平台和国家权威的主流舆论阵地,近年来积极宣传梅州、推介梅州,使梅州的知名度、美誉度得到有效提升,对人民网的倾力支持表示衷心感谢。当前,梅州正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足粤北生态发展区定位,助力广东省“一核一带一区”建设,坚定不移走好绿色发展之路,打造宜居宜业宜游“世界客都·长寿梅州”,努力实现美丽与发展共赢。希望人民网一如既往地关心关注梅州发展,帮助梅州搭建学习习近平总书记系列重要讲话精神的平台阵地,为我市“讲述梅州好故事、传播梅州好声音、树立梅州好形象、传递梅州正能量”加温鼓劲,营造良好的社会舆论氛围。

在中国铁建股份有限公司,陈敏与该公司董事长陈奋健座谈,双方就进一步加强合作进行了交流探讨。陈敏表示,梅州市地处粤、闽、赣三省交界,是粤闽赣边区域性中心城市,也是全国生态文明建设试验区、国家生态文明先行示范区,区位优势明显,发展前景广阔。中国铁建是国家基础设施建设的主力军,我们非?;队泄ㄕ庋惺盗?、业绩一流的企业前来投资兴业,在铁路、公路等基础设施投资建设领域开展广泛合作,切实造福梅州人民。同时,我市将营造优质的营商环境,让中国铁建在梅州能够安心舒心放心发展。陈奋健表示,梅州是原中央苏区、革命老区,中国铁建作为中央企业,参与革命老区建设、促进革命老区发展是义不容辞的责任。中国铁建愿意开放思路,创新合作模式,充分发挥投资、设计、建设、运营等全产业链优势,积极融入梅州发展规划中,为梅州经济社会进步作出积极贡献。

中国铁建副总裁李宁;市委常委、宣传部部长陈晓建等参加相关活动。(记者郑炜梅 首席记者钟智跃)

联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 黑龙江p62平台 www.1f8ay.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事?梅州

关闭
989| 590| 360| 101| 436| 96| 21| 394| 752| 714|